Collectif 6.35
Le collectif 6.35 est franco-belge. Il est réputé pour sa compétence « couteaux suisse » : travaillant les médiums scéniques, sonores et scénographiques mais également avec l’impression ou la cuisine, il met en avant dans chaque contexte les spécificités culturelles d’un territoire. L’année passée, 6.35 a installé un laboratoire permanant de fermentation à Lille ; bières, vins, levures et autres mixtures non comestibles y sont expérimentées. Parallèlement à une approche locale, leurs spectacles et projets radios les ont menés au Canada, au Mexique, au Burkina Faso et récemment en Suisse et à Séoul.
Programme
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Macération huileuse
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Horaire:
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Lieu:Parc Duden
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Catégorie:Atelier
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Macération alcoolique
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Horaire:
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Lieu:Parc Duden
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Catégorie:Atelier
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Faire du baume
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Horaire:
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Lieu:Parc Duden
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Catégorie:Atelier
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Faire de la limonade hydrodistillée
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Horaire:
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Lieu:Parc Duden
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Catégorie:Atelier
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Lacto fermentation
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Horaire:
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Lieu:Parc Duden
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Catégorie:Atelier
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Faire du savon à froid
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Horaire:
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Lieu:Parc Duden
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Catégorie:Atelier
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